Condimenti a base di Olio Extravergine di Oliva
Condimenti a base di olio extravergine di oliva di categoria superiore con aggiunta di aroma naturale, ottenuto esclusivamente e direttamente dalle olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia, mediante procedimenti meccanici, estratto a freddo entro 6 ore dalla raccolta.
L'olio extravergine di oliva utilizzato per questi condimenti è un mono-varietale Cultivar Carolea, raccolta in Calabria nella piana di Sant’Eufemia Lamezia, da uliveti in territori collinari e pianeggianti affacciati sul Mar Tirreno, sulla cosiddetta "Riviera dei Tramonti" più belli d'Italia.
Ogni nostro prodotto racconta una storia di passione e amore della nostra Calabria
Copyright © 2024 - Tutti i diritti riservati.
MANCUSO COSTANTINO
88046 Lamezia Terme (Cz) - ITALIA
P.IVA 03769800792- info@mancuso1976.it - Phone (IT) : +39 0968 356333 - Phone (USA): +1 (307) 418 418 1
U.S. FDA Registration No. 14145026360 (U.S. Food and Drug Administration)