Olio extra vergine di oliva 100% Calabrese da agricoltura convenzionale, ha un sapore intenso e deciso , piccante con richiami amarognoli, contiene, generalmente, il triplo dei polifenoli rispetto ad un olio normale e di conseguenza è un olio dalle grandi capacità antiossidanti.
Come si presenta
L’olio ha un colore verde intenso, con lievi e sottili riflessi dorati, ed oltre alla colorazione, ammaliano e conquistano anche gli odori fruttati ed erbacei. Il profumo di erba fresca falciata, arricchito a quello del carciofo, pomodoro, ed ai tocchi piccanti, lo rendono sublime al palato.
Il
fruttato intenso è un olio deciso, la bassa acidità e il gusto elaborato, uniti al suo profumo inconfutabile, rendono quest'olio
mono-varietale Carolea un
eccellente extravergine , in grado di donare piacere ai sensi.
Quali alimenti esaltare
L’olio extravergine di oliva
fruttato intenso
è particolarmente consigliato su bruschette con pomodoro e origano, pesce azzurro gratinato, legumi, marinate di polpo, formaggi stagionati, piatti caldi e freddi dalla struttura robusta, per cotture brevi ad alta temperatura, insalate e minestre.
Acidità
0,4 max
Ogni nostro prodotto racconta una storia di passione e amore della nostra Calabria
Copyright © 2024 - Tutti i diritti riservati.
MANCUSO COSTANTINO
88046 Lamezia Terme (Cz) - ITALIA
P.IVA 03769800792- info@mancuso1976.it - Phone (IT) : +39 0968 356333 - Phone (USA): +1 (307) 418 418 1
U.S. FDA Registration No. 14145026360 (U.S. Food and Drug Administration)