Condimento all'Aglio e Peperoncino

Condimento all'Aglio e Peperoncino

Condimento a base di olio extravergine di oliva di categoria superiore con aggiunta di aromi naturali di Aglio e Peperoncino , da olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia, mediante procedimenti meccanici, estratto a freddo entro 6 ore dalla raccolta.

L'olio extravergine di oliva utilizzato per questo condimento è un mono-varietale Cultivar Carolea, raccolta in Calabria nella piana di Sant’Eufemia Lamezia, da uliveti in territori collinari e pianeggianti affacciati sul Mar Tirreno, sulla cosiddetta "Riviera dei Tramonti" più belli d'Italia.



Come si presenta

Il Condimento all'Aglio e Peperoncino, si presenta di colore dorato con sottili riflessi di verde chiaro, di odore forte e deciso con note naturali di Aglio e Peperoncino.

Il sapore corposo di aglio e peperoncino molto equilibrati fra loro, fanno emergere un aroma in grado di donare un piacere forte agli amanti del piccante.


Quali alimenti esaltare

Il Condimento all'Aglio e Peperoncino, è particolarmente consigliato su bruschette con pomodoro e origano, legumi e spaghettate, e per tutti i piatti che richiedono un richiamo di piccante accompagnato dal gusto dell'aglio.. 



Varietà
 Monocultivar Carolea
Molitura
Entro 6 ore dalla raccolta
con estrazione a freddo (temperatura inferiore a 27 °C)

Acidità

0,6 max

Conservazione

In cisterne di acciaio inox sotto battente di azoto


Periodo di raccolta

 Novembre

Formati disponibili

Bottiglia in vetro  da: 

100 ml - 250 ml  

 

Metodo di raccolta
Meccanico e manuale
Zona di produzione
Calabria - Piana di S.Eufemia Lamezia 
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