Condimento a base di olio extravergine di oliva di categoria superiore con aggiunta di aromi naturali di Aglio e Peperoncino , da olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia, mediante procedimenti meccanici, estratto a freddo entro 6 ore dalla raccolta.
L'olio extravergine di oliva utilizzato per questo condimento è un mono-varietale Cultivar Carolea, raccolta in Calabria nella piana di Sant’Eufemia Lamezia, da uliveti in territori collinari e pianeggianti affacciati sul Mar Tirreno, sulla cosiddetta "Riviera dei Tramonti" più belli d'Italia.
Come si presenta
Il Condimento all'Aglio e Peperoncino, si presenta di colore dorato con sottili riflessi di verde chiaro, di odore forte e deciso con note naturali di Aglio e Peperoncino.
Il sapore corposo di aglio e peperoncino molto equilibrati fra loro, fanno emergere un aroma in grado di donare un piacere forte agli amanti del piccante.
Quali alimenti esaltare
Il Condimento all'Aglio e Peperoncino,
è particolarmente consigliato su bruschette con pomodoro e origano, legumi e spaghettate, e per tutti i piatti che richiedono un richiamo di piccante accompagnato dal gusto dell'aglio..
Acidità
0,6 max
Conservazione
In cisterne di acciaio inox sotto battente di azoto
Periodo di raccolta
Novembre
Formati disponibili
Bottiglia in vetro da:
100 ml - 250 ml
Ogni nostro prodotto racconta una storia di passione e amore della nostra Calabria
Copyright © 2024 - Tutti i diritti riservati.
MANCUSO COSTANTINO
88046 Lamezia Terme (Cz) - ITALIA
P.IVA 03769800792- info@mancuso1976.it - Phone (IT) : +39 0968 356333 - Phone (USA): +1 (307) 418 418 1
U.S. FDA Registration No. 14145026360 (U.S. Food and Drug Administration)