Condimento alle Erbe Mediterranee

Condimento alle Erbe Mediterranee

Condimento a base di olio extravergine di oliva di categoria superiore con aggiunta di aromi naturali di Basilico, Timo e Menta Piperita , da olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia, mediante procedimenti meccanici, estratto a freddo entro 6 ore dalla raccolta.

L'olio extravergine di oliva utilizzato per questo condimento è un mono-varietale Cultivar Carolea, raccolta in Calabria nella piana di Sant’Eufemia Lamezia, da uliveti in territori collinari e pianeggianti affacciati sul Mar Tirreno, sulla cosiddetta "Riviera dei Tramonti" più belli d'Italia.



Come si presenta

Il Condimento alle Erbe Mediterranee, si presenta di colore dorato con sottili riflessi di verde chiaro, di odore fruttato con note naturali di Erbe Mediterranee.

Il sapore corposo con tocchi di amaro e leggermente piccante molto equilibrati che fanno emergere l'aroma inconfutabile del Basilico, del Timo e della Menta Piperita, inebriante per i palati più delicati, in grado di donare piacere ai sensi.


Quali alimenti esaltare

Il Condimento alle Erbe Mediterranee, è particolarmente consigliato su bruschette con pomodoro e origano, pesce azzurro gratinato, legumi, marinate di polpo, formaggi stagionati, piatti caldi e freddi, insalate di stagione e grandi piatti gourmet.



Varietà
 Monocultivar Carolea
Molitura
Entro 6 ore dalla raccolta
con estrazione a freddo (temperatura inferiore a 27 °C)

Acidità

0,6 max

Conservazione

In cisterne di acciaio inox sotto battente di azoto


Periodo di raccolta

 Novembre

Formati disponibili

Bottiglia in vetro  da: 

100 ml - 250 ml  

 

Metodo di raccolta
Meccanico e manuale
Zona di produzione
Calabria - Piana di S.Eufemia Lamezia 
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